Пассажирам » Найти » Новости » Авиакомпания РусЛайн (Rusline) начинает новую полетную программу из аэропорта Архангельск

Авиакомпания РусЛайн (Rusline) начинает новую полетную программу из аэропорта Архангельск

 

С 4 января 2021 года авиакомпания «РусЛайн» начинает новую полетную программу, которая продлится до 26 марта 2021 года.

Прямые рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам в 17:45 из Архангельска в Краснодар, а по вторникам и пятницам в 11:35 из Архангельска в Казань.

Полёты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ 100/200 ER/LR (Canadair Regional Jet).

Приобрести и забронировать билеты, узнать подробное расписание полётов можно в кассе аэропорта Архангельск.

Телефон кассы: (8182) 63-13-20, режим работы: с 7:00 до 21:00 без выходных, перерыв с 13:00 до 14:00
kassa1@arhaero.ru

 

Справка

  • Международный аэропорт Архангельск (Талаги) имени Федора Абрамова расположен в 6 км к северо-востоку от областного центра – города Архангельска. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Сочи, Мурманском, Калининградом, Анапой, Симферополем, Петрозаводском, Нарьян-Маром и рядом районных центров Архангельской области. Пассажиропоток аэропорта в 2019 году составил 938 845 пассажиров.

 

  • Авиакомпания «РусЛайн» – крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки. Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах. Компания появилась на рынке авиаперевозок России в 1997 году как авиакомпания-оператор чартерных рейсов. В 2020 году авиакомпания получила награды в категории «Развитие регионов. Авиакомпания года – группа 2» для перевозчиков с пассажиропотоком от 0,4 до 1 млн человек на внутренних линиях по итогам 2019 года в рамках премии «Крылья России 2019». Имеет сертификат о вступлении в Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA).