Пассажирам » Найти » Новости » Дополнительные новогодние рейсы Smartavia из Архангельска

Дополнительные новогодние рейсы Smartavia из Архангельска

Авиакомпания Smartavia в период новогодних каникул запустила специальные рождественские рейсы из Архангельска в Калининград и Сочи. Билеты от 3 820 рублей* уже в продаже!

Прямые рейсы из Архангельска будут выполняться 2 и 9 января 2021 года по следующему расписанию:

 

Направление

Дата выполнения

Время вылета1

Время прилета1

Архангельск – Калининград

2 января

00:35

02:05

Калининград – Архангельск

2 января

02:50

06:10

Архангельск – Калининград

9 января

22:40

00:10

Калининград – Архангельск

10 января

00:55

04:15

Архангельск – Сочи

2 и 9 января

22:30

02:00

Сочи – Архангельск

3 и 10 января

02:55

06:20

 1 Указано местное время вылета/прилёта.

 

Кроме того, Smartavia в зимнем расписании полетов предлагает своим пассажирам любимые традиционные рейсы из Архангельска в Москву (аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербург.

Ищите авиабилеты на новогодние рейсы на официальном сайте авиакомпании www.flysmartavia.com и неважно, какой тариф вы приобретете – с багажом или без – Smartavia провезет комплект горнолыжного/сноубордического снаряжения совершенно бесплатно. В дополнение к основному багажу каждый пассажир может провезти один комплект оборудования в чехле в расчете 1 место весом до 23 кг.

На всех рейсах перевозчика действуют правила профилактики коронавируса, утвержденные Роспотребнадзором и Росавиацией.

* Стоимость билетов указана в одну сторону по минимальному тарифу, включая топливный сбор, на маршруте Архангельск - Сочи, по состоянию на момент размещения публикации и может меняться в зависимости от наличия билетов. Тариф включает в себя перевозку ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 40х30х20 см.

 

***       

О компании.

Авиакомпания «Nоrdavia – regional airlines» (АО «Нордавиа – региональные авиалинии», или «Нордавиа») выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с марта 2019 года) и кодом 5N. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

В парке авиакомпании 13 реактивных пассажирских самолётов Boeing 737-800, -700 и -500, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом. «Нордавиа» - постоянный участник всероссийского конкурса «Крылья России», неоднократный победитель и дипломант этого признанного состязания в сфере гражданской авиации. В сентябре 2019 года авиакомпания получила Евразийскую премию в области региональных перевозок в России/СНГи была названа «Авиакомпанией года» в группе С (от 1 млн. пассажиров).

В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA – Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг.

В 2019 году авиакомпания успешно прошла очередной ресертификационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика.

С 2011 года авиакомпания «Нордавиа» – действительный член IATA.

В 2019 году авиакомпания перевезла более 2-х миллионов пассажиров.

***