Пассажирам » Найти » Новости » Аэропорт Архангельск работает в штатном режиме

Аэропорт Архангельск работает в штатном режиме

Уважаемые пассажиры!

События, происходящие сегодня в мире, затронули каждого из нас – случаи заражения коронавирусом регистрируют во множестве регионов России, в том числе и в Архангельской области.

Чтобы не допустить распространения вируса, мы должны сохранять спокойствие и бдительность, и чётко следовать указаниям правительства и рекомендациям медицинских организаций.

С 27 марта, согласно постановлению правительства РФ, мы прекратили международное сообщение. Авиакомпании, в свою очередь, начали сокращать и количество внутренних рейсов. Мы пониманием, что всё это принесло вам неудобства и нарушило планы, и надеемся на ваше понимание – ведь прежде всего, мы заботимся о вашей безопасности.

Все пассажиры, прибывающие в аэропорт Архангельск, проходят медицинский контроль. Мы усилили дезинфекцию всех помещений и увеличили частоту проведения влажной уборки. Мы рассказываем о мерах профилактики распространения коронавируса – на стойках информации есть памятки с рекомендациями Роспотребнадзора, а по громкой связи вы можете услышать напоминание о необходимости соблюдать социальную дистанцию в полтора метра.

Несмотря на то, что часть работников теперь работает удалённо, а пассажиропоток, как и количество рейсов, снизился, аэропорт работает в штатном режиме. Наши сотрудники делают всё возможное, чтобы вы были в безопасности.

От всей души желаю вам здоровья. Следуйте всем рекомендациям врачей, берегите себя и своих родных.

 

С уважением,

генеральный директор

АО «Аэропорт Архангельск»

Ваге Петросян.