Пассажирам » Найти » Новости » Владельцы «золотых карт» Аэрофлота вернулись в бизнес-зал аэропорта Архангельск

Владельцы «золотых карт» Аэрофлота вернулись в бизнес-зал аэропорта Архангельск

Сегодня в зале повышенной комфортности аэропорта Архангельск возобновилось бесплатное обслуживание владельцев «золотых» бонусных карт авиакомпании «Аэрофлот», купивших билет в эконом-класс.

В результате переговоров между руководством АО «Аэропорт Архангельск» и ПАО «Аэрофлот» достигнута договорённость о возвращении пассажирам авиакомпании – обладателям бонусной «золотой» карты – доступа в бизнес-зал аэропорта со 2 октября 2019 года.

Напомним, что в августе 2019 года «Аэрофлот» оставил проход в залы повышенной комфортности без дополнительной оплаты только для участников премиальной программы уровня «Премиум» и пассажиров бизнес-класса двадцати региональных аэропортов, в том числе и аэропорта Архангельск.

 

Комментарий

Ваге Петросян, генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск»:

- После того, как с 15 августа «Аэрофлот» изменил условия своей бонусной программы для пассажиров, аэропорт «Архангельск» находился в постоянном переговорном процессе с авиакомпанией. «Аэропортом Архангельск» была разработана специальная программа лояльности аэропорта, которая позволила авиакомпаниям, сотрудничающим с нами, значительно снизить издержки, связанные с предоставлением услуг бизнес-зала для вылетающих пассажиров.

Мы рады, что в результате переговоров нам удалось достичь приемлемого для обеих сторон решения, которое послужит более комфортному обслуживанию пассажиров в Архангельске.