Пассажирам » Найти » Новости » 26 октября 2018 года аэропорт «Архангельск» обслужил десятитысячного пассажира, воспользовавшегося услугами по карте PRIORITY PASS

26 октября 2018 года аэропорт «Архангельск» обслужил десятитысячного пассажира, воспользовавшегося услугами по карте PRIORITY PASS

Карта Priority Pass предоставляет клиенту возможность ожидания рейса в залах повышенной комфортности аэропортов более чем в 100 странах мира, в том числе в международном аэропорту «Архангельск». Карта даёт возможность пользоваться залами повышенной комфортности не только владельцу карты, но и предоставляет такую возможность его друзьям и близким.

Обслуживание пассажиров по картам Priority Pass в аэропорту «Архангельск» производится в павильоне международных линий в залах повышенной комфортности на первом и третьем этажах, а так же в кафе SKY LOUNGE в павильоне №1 внутренних линий на первом этаже.

26 октября 10 000-м пассажиром, воспользовавшимся услугами по карте Priority Pass, стал Ноговицын Александр, вылетающий в Москву рейсом SU1333. В честь этого события были вручены памятный подарок от руководства аэропорта и одно бесплатное посещение в кафе SKY LOUNGE.

"- Я пользуюсь данной программой уже около 10 лет. А поскольку я летаю довольно часто, то вдвойне приятно стать юбилейным посетителем."

Мы постоянно работаем над повышением уровня комфорта для пассажиров, пользующихся услугами нашего аэропорта, – прокомментировал событие генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян. – Работы по благоустройству привокзальной площади, обновлению фасадов павильона международных авиалиний и служебного здания аэропорта сейчас в своей финальной стадии. Всё это вместе с дополнительными услугами, которые предоставляет пассажирам карта Priority Pass, создаёт современные и комфортные условия во время ожидания рейса.