Пассажирам » Найти » Новости » ВРЕМЯ В АЭРОПОРТУ «АРХАНГЕЛЬСК» ИНТЕРЕСНО И С ПОЛЬЗОЙ

ВРЕМЯ В АЭРОПОРТУ «АРХАНГЕЛЬСК» ИНТЕРЕСНО И С ПОЛЬЗОЙ

Аэропорт «Архангельск» совершенствует инфраструктуру и создает новые возможности для отдыха пассажиров и ожидания.

Надеемся, что Вы уже успели забронировать для своей семьи и друзей посещение экскурсии в аэропорту «Архангельск». Особенно актуальным это становится для школьников Архангельской области для определения своей будущей профессии, а также пассажирам во время ожидания рейса.

Прикоснуться к славной истории гражданской авиации, которая в 2018 году отметит 95-летие, познакомиться с экспонатами, услышать легенды и факты о покорителях северного неба, посмотреть самолеты… можно и нужно, посетив экспозиционно-выставочный отдел.

- Мы постепенно и целенаправленно совершенствуем условия для знакомства северян с гражданской авиацией Севера, ее историей и настоящим, открыты к рассмотрению предложений и инициатив по продвижению туристского потенциала Архангельской области, - комментирует генеральный директор акционерного общества «Аэропорт Архангельск» Ваге Самвелович Петросян.

Экспозиционно-выставочный отдел расположен напротив аэровокзала аэропорта «Архангельск». Посещение лучше бронировать и планировать заранее. Заявки можно подать по телефону: 63-15-64, код города 8182. Заметим, что акционерное общество «Аэропорт Архангельск» значительно снизило цены на посещение экскурсий для детей и молодежи, ветеранов и организованных групп, предлагает интересную социальную программу. Подробнее на сайте www.arhaero.ru или в группе в социальных сетях  vk.com/aviam29.

И только для взрослых пассажиров и гостей на территории аэропорта «Архангельск» есть возможность посетить … пивоварню! На территории аэропорта вот уже более 10 лет работает местная пивоварня «БрауМейстер». Архангельск – второй аэропорт в мире, после Мюнхена, в котором производится свое пиво. Пивовары не только обеспечивают высокое качество своей продукции, неоднократно удостоенной высших наград престижных международных конкурсов, но и увлеченно рассказывают об исторических традициях архангельского пивоварения во время экскурсии на производство. Посетителям предлагается экскурсионная программа по знакомству с производством и дегустация, интересное аутентичное меню. Экскурсию также лучше бронировать заранее.